Abah Gumay dampingi Bacaleg dari Tatar Sunda Ke DPC Bulan Bintang

Bogor

Abah gumay memenuhi undangan Partai Bulan Bintang di Kantor Dewan Perwakilan Cabang Cibinong Tegar Beriman Sabtu (14/04/2018). Abah Gumay Didampingi oleh beberapa anggota Lembaga Tatar Sunda yang akan mencalonkan diri di PILEG 2019 mendatang antara lain Dewi Apianti.SE ketua tatar sunda kecamatan sukaraja,M.Sihabuddin Al Faiz (Waseksekjen Bidang Media ) Penasehat Lembaga Tatar Sunda RH.Didi Suhandi, dan  Ketua Biro Jasa KSU Tatar Sunda Kamaludin Beserta Jajaran nya.

Kehadiran Abah Gumay Beserta Jajaran nya Disambut Baik Oleh Ketua DPC Partai Bulan Bintang yaitu Ust.Solahuddin Dalimunthe.SH.MH Dikesempatan tersebut Solahuddin Berharap Para Calon Legislatif Berjuang Dan Saling Menguatkan Dalam Rangka Memenangkan Pemilu 2019 Mendatang.

Dengan adanya kerjasama Partai Bulan Bintang Dengan LemBAGA Dan Ormas Kedepan nya Akan menjadi sinergi dengan hubungan yang saling menguntungkan.

Partai Bulan Bintang Terbuka Untuk Umum Dari Berbagai Kalangan Dengan Tidak memandang Ras,Suku Dan Agama, Siapapun Bisa Menjadi calon legislatif dari Partai Bulan Bintang.

Dikesempatan Yang Sama Abah Gumay Berharap “Anggota Lembaga Tatar Sunda Yang berpotensi, memiliki integritas, dan memiliki niat yang baik untuk mengaspirasikan kepentingan masyarakat maka Abah Gumay Mempersilahkan Anggota Tersebut untuk berpolitik dan bergabung dalam suatu partai apapun, misal Partai Bulan Bintang” pungkasnya.

Umar / Yani / Unay

Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish