• Fri. Sep 22nd, 2023

Jaksa Agung Menerima Kunjungan Kerja Kepala Staf Angkatan Laut

ByALLY BUSER

Jul 2, 2020
20200703 005218

20200703 005218

Buserbhayangkara.com, JAKARTA – Jaksa Agung RI Dr, Burhanuddin, SH. MH. didampingi oleh Wakil Jaksa Agung RI, Para Jaksa Agung Muda dan Kepala Badan Pendidikan dan Latihan Kejaksaan RI. serta beberapa pejabat Eselon II, menerima kunjungan Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono di ruang kerja Jaksa Agung RI di Jakarta,baru baru ini

Kunjungan Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dan memperkenalkan diri sebagai KSAL yang baru serta untuk meningkatkan koordinasi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi TNI Angkatan Laut khususnya dalam penegakan hukum di laut diantaranya penanganan tindak pidana pelayaran yang menjadi tanggung jawab TNI Angkatan Laut.

Hadir menyertai kunjungan KSAL, Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. yaitu Asisten Pengamanan Angkatan Laut (Aspam) Laksda TNI Angkasa Dipua, S.E., M.M. dan Kepala Dinas Hukum Angkatan Laut (Kadiskumal) Laksma TNI Kresno Buntoro, S.H., LL.M, Ph.D.

Disela perbincangan dalam pertemuan tersebut Jaksa Agung RI. mengucapkan terima kasih atas kunjungan KSAL dan rombongan yang sudah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi ke Kejaksaan Agung RI. “kami akan selalu siap membantu dan berkoordinasi dengan rekan rekan Penyidik TNI Angkatan Laut dalam penanganan perkara Tindak Pidana Pelayaran di Indonesia “, demikian penegasan Jaksa Agung.
Sebaliknya KSAL juga menyampaikan terimakasih atas penerimaan Jaksa Agung RI. dan jajaran yang sudah meluangkan waktu untuk menerima silaturahmi dan koordinasi dari kami KSAL yang baru, ucap KSAL.
Dan setelah selesai berbincang dan bertukar informasi, pertemuan diakhiri dengan pertukaran cindera mata antara Jaksa Agung RI. dengan KSAL yang baru.( RED/BHM)